アイスケーキでめしあがっていただいてもと、おすすめした、コルリのオリジナルロールケーキ「コルリくるくる」を、より多くの方に召し上がっていただきたいと思いました。
従来のくるくるは、シフォンケーキの生地を使って鳥型に仕立てたロールケーキです。
このシフォン生地を、小麦を使わないサンファリーヌの生地で、作りました。
サンファリーヌの生地は、非常に口どけのよい生地です。
バター使いのクリーム、中身を使うケーキにも使われます。
ほとんどが卵と砂糖でできた泡で、香りづけにバター、つなぎは、コーンスターチです。
小麦が召し上がれない方も、でも召し上がれる方も、おいしくお楽しみいただけます。
お召し上がり比べも・・・
こちらもおひとつ¥160です。
きょうは丑の日。うなぎの日ですが、ひんやりふんわりおやつを、コルリに見つけに来ていただきたいです。