梅雨空に戻ったきょうは、雨と往来の車のすぎる音だけがきこえるような、水曜日です。
平日は、ほんとうに静かなのですが、大阪方面からのご訪軽が見合わされたり、そういう影響もあるでしょう。
またもっと、静かになるのかもしれないと、思えます。
きのうここでご紹介した、サブレのチョコサンドは、リーフもいっしょにあわせて、パッケージしました。
サブレは、またさらに花たちを焼きました。
自然の素材の色を、使っています。
そこに、信州感をプラスして、サブレ生地にそば粉、米粉、ささげの粉をあわせて色分けして、お花を焼きました。
粉ものの、風合いやお味のちがいも楽しんでいただける、サブレです。
いろいろな、ご用途にお使いいただけるのではと、思います。
コルリをたずねてくださるご来店があれば、みつけていただきたいです。