もうこれからずっとしばらく、かさやかっぱとともにすごすことになると、予報が告げています。
ため息は白くなります。気温は5℃ぐらい。きょうはほぼ、このままのようです。
きょうは、お約束したスイーツのピックアップに、ご来店くださるお客さまがいらっしゃいます。
きょうご来店があるということだけでも、どんなにか、うれしいです。
またこのお客さまに、再会させていただけることも、楽しみです。
以前に軽井沢にお出かけになった折に頼んでくださったゼリーをまた。
内容はおまかせくださいました。
凍らせればシャーベットになる「軽井沢たまご」を秋色に、パープルで作りました。
既存のフレーバーであるブルーベリーベースの「紫のダブルベリー」と、もうひとつパープルなダブル素材を。
季節感を添える素材は、梨です。洋梨と和梨をワインでコンポートし、コンポートのジュを、ゼリーにしました。
味わい、食感の違う2種類の梨がお楽しみいただけます。
ゼリーとともに、マカロンたち。
季節感を加えたコルリバードのサブレたち。
そして、まっさらなパウンドケーキ。
軽井沢にお出かけの前に、おみやげをコルリスイーツと決めてくださり、オーダーくださるお客さまがいらっしゃり、さらにリピートしてくださるとは、本当に感激です。