まことに勝手ながら連休をいただきます。
30日金曜午後より営業いたします。
なお、大みそか、3が日も営業いたします。
どうぞ年末年始に軽井沢にお出かけくださいませ。
そして、ご予定にコルリ詣でをお加えいただければ幸いです。
先日のショートケーキにもなったピスタチオのシフォンケーキたちです。ピスタチオはイタリアのペーストを使っています。
勝手ながら、ことしご苦労のあった熊本とイタリアの応援フェアを、なるべく現地の素材を使うことで、コルリスイーツで表したいという考えです。
そのまま、何も添えないでもおいしいシフォンケーキになっています。
コルリのシフォンケーキは、12~13㎝ほどの直径の小さなホールが基本です。すべて、長野、信州産の地粉、地卵で焼いています。
添加物、香料も入れないノーマルな市シフォンは、信州素材をまっさらに味わっていただけるはずです。ノーマルは¥560、フレーバーなシフォンは¥600から。
ちょっとおやつに、していただけるサイズです。お日持ちは冷蔵で3日間とさせていただいています。
おとりよせでお送りすることもできます。
もし、思い出していただける機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。