店休日と営業のおしらせ

まことに勝手ながら連休をいただきます。

30日金曜午後より営業いたします。

 

なお、大みそか、3が日も営業いたします。

どうぞ年末年始に軽井沢にお出かけくださいませ。

そして、ご予定にコルリ詣でをお加えいただければ幸いです。

 

 

 

 

先日のショートケーキにもなったピスタチオのシフォンケーキたちです。ピスタチオはイタリアのペーストを使っています。

勝手ながら、ことしご苦労のあった熊本とイタリアの応援フェアを、なるべく現地の素材を使うことで、コルリスイーツで表したいという考えです。

 

そのまま、何も添えないでもおいしいシフォンケーキになっています。

 

コルリのシフォンケーキは、12~13㎝ほどの直径の小さなホールが基本です。すべて、長野、信州産の地粉、地卵で焼いています。

 

添加物、香料も入れないノーマルな市シフォンは、信州素材をまっさらに味わっていただけるはずです。ノーマルは¥560、フレーバーなシフォンは¥600から。

ちょっとおやつに、していただけるサイズです。お日持ちは冷蔵で3日間とさせていただいています。

 

おとりよせでお送りすることもできます。

 

もし、思い出していただける機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。