雨がふるふらないは、梅雨に限らずわからないものです。
きのうもふらないはずの雨がふり、きょうもまた、雨の粒が舞っています。
霧はきのうほどではありません。
おめかしパウンドも、できています。
おめかしパウンドの一番人気は「くるみと山ぶどう」、スプーンとフォークのサブレに、使っている素材を散りばめたスタイルはもう、コルリのオープン以来そのまま、作り続けているものです。
「くるみと山ぶどう」はいつでもおもとめいただけるように、焼いています。
また、いつでもあるのは、「熟成フルーツケーキ」です。
季節感を味わえる素材使いは、梅です。
梅酒のなかでじっくりすごした梅が入った熟成フルーツケーキは、ミンスミートの中にさらに梅、そしてさくらんぼうや桃も入っています。
カットもございます。
おためしいただきたいです。