おめかしパウンドも・・・

 

雨がふるふらないは、梅雨に限らずわからないものです。

きのうもふらないはずの雨がふり、きょうもまた、雨の粒が舞っています。

霧はきのうほどではありません。

 

 

おめかしパウンドも、できています。

おめかしパウンドの一番人気は「くるみと山ぶどう」、スプーンとフォークのサブレに、使っている素材を散りばめたスタイルはもう、コルリのオープン以来そのまま、作り続けているものです。

 

「くるみと山ぶどう」はいつでもおもとめいただけるように、焼いています。

また、いつでもあるのは、「熟成フルーツケーキ」です。

 

 

季節感を味わえる素材使いは、梅です。

 

 

 

梅酒のなかでじっくりすごした梅が入った熟成フルーツケーキは、ミンスミートの中にさらに梅、そしてさくらんぼうや桃も入っています。

 

 

 

カットもございます。

おためしいただきたいです。

 

 

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