桜をみおさめる週末のモンテビアンコ

 

桜ふぶきの日曜日はもう、実は5月になっていて、しかもゴールデンウィークで、でもそれでも週末です。

例年、ご紹介している桜のモンテビアンコができています。

 

 

みおさめの桜を、軽井沢の連休の思い出に、コルリスイーツとともに、味わっていただければと思います。

 

桜のモンテビアンコは、梅桃桜したてです。

ことしは、土台に桜の花の紅茶の生地を使っています。

桜の香りは、モンブランクリームに、葉の香りもします。

 

コルリサイズ、ケーキ屋さんでふつうか、もうちょっと大きいかくらいの大きさの2サイズがあります。

 

 

 

コルリで、季節のスイーツをみつけていただきたいです。

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。