ご卒業とご入学にコルリのオーダースイーツたち

 

 

 

ホワイトデーが開け、続いた雪の日も開けて、また新たなオーダースイーツを、気持ち新たに送り出しています。

春の大切な機会にコルリのスイーツを。

お日持ちがして、常温でおけるサブレのリクエストをいただいています。

 

 

 

きょう、東京に届くのは、ご卒園の機にお使いいただくサブレです。

あひる組の子どもさんをお持ちのお母さまからのご依頼は、鳥型と「ありがとう」のメッセージ。

ご提案した桜のモチーフとともに、パッケージしました。

あひるなので、黄色を使うかご相談したところ、「あひる組なのですが、黄色ではなくて、青いあひるなのです」とのお答えをいただいて、それでは、パッケージに青をポイントで使いましょう、ということになりました。

 

 

 

オーダー数は50でしたが、さらに追加のリクエストをいただきました。

より多くの方に、コルリスイーツに出合っていただけるとは、感激です。

 

 

ご入学のお祝いに、というお焼き菓子のオーダーもいただきました。

ご希望は、うさぎのモチーフと、お名前、メッセージ。

そして、3人の子どもさんのおられるご家庭なので、3で割り切れる9つのパッケージにしてほしいというものでした。

 

 

 

うさぎは3種類、お作りしてみました。

そこにやはり、ご提案してご快諾いただいたさくらのモチーフを追加しました。

 

 

 

「思った以上です」

ピックアップのお客さまのお声に、感激しました!

 

 

オーダー、ありがとうございます。

 

 

軽井沢で信州の地粉・地卵を使って手作りしているコルリスイーツをギフトに。

なにか作らせていただける機会がございましたらぜひ、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。