ホワイトデーが開け、続いた雪の日も開けて、また新たなオーダースイーツを、気持ち新たに送り出しています。
春の大切な機会にコルリのスイーツを。
お日持ちがして、常温でおけるサブレのリクエストをいただいています。
きょう、東京に届くのは、ご卒園の機にお使いいただくサブレです。
あひる組の子どもさんをお持ちのお母さまからのご依頼は、鳥型と「ありがとう」のメッセージ。
ご提案した桜のモチーフとともに、パッケージしました。
あひるなので、黄色を使うかご相談したところ、「あひる組なのですが、黄色ではなくて、青いあひるなのです」とのお答えをいただいて、それでは、パッケージに青をポイントで使いましょう、ということになりました。
オーダー数は50でしたが、さらに追加のリクエストをいただきました。
より多くの方に、コルリスイーツに出合っていただけるとは、感激です。
ご入学のお祝いに、というお焼き菓子のオーダーもいただきました。
ご希望は、うさぎのモチーフと、お名前、メッセージ。
そして、3人の子どもさんのおられるご家庭なので、3で割り切れる9つのパッケージにしてほしいというものでした。
うさぎは3種類、お作りしてみました。
そこにやはり、ご提案してご快諾いただいたさくらのモチーフを追加しました。
「思った以上です」
ピックアップのお客さまのお声に、感激しました!
オーダー、ありがとうございます。
軽井沢で信州の地粉・地卵を使って手作りしているコルリスイーツをギフトに。
なにか作らせていただける機会がございましたらぜひ、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。