きょう3月13日は、ことしのイースター3月27日の2週間前です。
2009年7月のオープンのコルリでは、やってきた最初の春2010年3月から、コルリといえば鳥、イースターといえば、鳥の卵と、卵型のマカロンをご紹介してきました。
ことしのたまごは、ハンプティダンプティのように、フェイスがついたマカロンです。
きいちご、あんず、かんきつ、カシス、4クワトロナッツ…
いつもの定番フレーバーが、卵型になり、そして顔がついています。
こちらはおひとつ、¥170です。
卵型のマカロンは、あすのホワイトデーギフトにマカロンをと、コルリを訪ねてくださるお客さまにも、お選びいただいています。
おひとつからお選びいただけます。
ぜひとも、ことしのイースターをお待ちになりながら、お楽しみいただきたいです。