13日の金曜日から雨の土日がすぎて、きょうは朝焼けから、おだやかな陽ざしにまぶしさを覚える週明けになりました。
クリスマスまであと40日ほどになりました。
ことしもクリスマスケーキを・・・
かわりばえしないイラストのパンフレットができました。
もし、もしも、頼んでくださるお客さまがいらっしゃいましたら、喜んで承ります。
全国配送もいたします(送料を一律¥1000お申し受けます)。
ことしは、どうしようかと、考えてきた結論です。
2015年はオンリーワンダフルに、オールオーダーメイドでクリスマスケーキをお作りすることにしました。
すべてのクリスマスケーキをフルオーダー、というところが、ことしの、今までと違うところです。
ベースとなるケーキをお選びいただき、お客さまのお好きなアイテム、キャラクター、ご自身で描かれたイメージなどをデコレーションに使用した、ただひとつのクリスマスケーキを、お作りしたいと思います。
ベースは、月並みですが、シフォンケーキ、ブッシュドノエルのモンテビアンコ(モンブラン)、ミルクレープ、ガトーショコラ、そしてめいめいサイズ、コルリサイズのトルテです。
お値段は、このベースにオリジナルのデコレーションを含めたトータルのお値段になります。
大きさ、内容、テーマ。
ご予算もご相談くださいませ。
また、アレルギーのおありになる方へも、対応できるケーキのアレンジもいたします(ただし製造現場はアレルゲンを使用しておりますので、完全な排除はお約束できません。ご了承いただける場合のみお作りいたします)。
おとりよせの場合は、コルリではすべてのケーキを冷凍便でお送りしているため(ケーキの形状保持とデコレーションの落下防止のためです)、生の果物を使うことができませんが、加熱したフルーツやマカロン、サブレを使ってお作りいたします。
コルリの店に、パンフレットをご用意しています。
パンフレットは、ご希望がございましたら、お送りいたします。
ご不明点が多いかと存じます。
どうぞお気軽に、ご相談くださいませ。
(お電話やメールをおよせいただければ幸いです)
コルリの2015クリスマスケーキを、どうぞご検討くださいませ。