さらにベジタブリッチなパウンドができました。そして・・・




高原野菜を10種類使ったスイーツ、「コルリの野菜畑」にけさ、さらに新しいメンバーが加わりました。

また新たなパウンドケーキです。

野菜の型でサブレを焼いて、おめかしパウンドに仕上げました。




キャベツ、トマト2種、ナス2種、モロッコとさやの2種のいんげん、レタス、きゅうり、ピーマンで炊いたミンスミートを織り交ぜたパウンドです。

少しグリーンくささがあるため、ココアを入れて焼き上げました。



コルリが野菜畑にいるような、イメージです・・・




また、ベジなスイーツのギフトのご用命をいただきました。

ベジなマカロンからお焼き菓子まで。

このパウンドとともに、オールベジタブルなギフトができます。



ご用命ありがとうございます。

ベジタブリッチなコルリスイーツをお楽しみいただければと思います。

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。