高原野菜を10種類使ったスイーツ、「コルリの野菜畑」にけさ、さらに新しいメンバーが加わりました。
また新たなパウンドケーキです。
野菜の型でサブレを焼いて、おめかしパウンドに仕上げました。
キャベツ、トマト2種、ナス2種、モロッコとさやの2種のいんげん、レタス、きゅうり、ピーマンで炊いたミンスミートを織り交ぜたパウンドです。
少しグリーンくささがあるため、ココアを入れて焼き上げました。
コルリが野菜畑にいるような、イメージです・・・
また、ベジなスイーツのギフトのご用命をいただきました。
ベジなマカロンからお焼き菓子まで。
このパウンドとともに、オールベジタブルなギフトができます。
ご用命ありがとうございます。
ベジタブリッチなコルリスイーツをお楽しみいただければと思います。