そしてさらに「月末プリン・さくら」


いつも、ゴールデンウィークにあわせて開くのに、ことしは先週末から咲き始めてしまったさくら。

でも、おだやかな春の晴天と、やさしい風が、幾日も幾日も続いて、花を木に残して、お花見の軽井沢を保ってくれています。



月末プリン。

まっさらなプリンにさくらのクリームをのせた、もうさくらなプリンをご紹介してまいりましたが、さらにさくらのプリンをご紹介します。



このさくらのプリンは、昨年の連休にご好評いただいたリバイバルです。

全部で4層になっています。


さくらの花と葉が香る焼きプリンに、軽井沢特産の花豆を使ったパンナコッタ、透明のジュレ。焼く生地と焼かない生地を組み合わせたプリンです。



さくら、さくら、さくら。

さくら満開の軽井沢と、さくらなコルリスイーツをお楽しみいただきたいです。

 

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軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。