いつも、ゴールデンウィークにあわせて開くのに、ことしは先週末から咲き始めてしまったさくら。
でも、おだやかな春の晴天と、やさしい風が、幾日も幾日も続いて、花を木に残して、お花見の軽井沢を保ってくれています。
月末プリン。
まっさらなプリンにさくらのクリームをのせた、もうさくらなプリンをご紹介してまいりましたが、さらにさくらのプリンをご紹介します。
このさくらのプリンは、昨年の連休にご好評いただいたリバイバルです。
全部で4層になっています。
さくらの花と葉が香る焼きプリンに、軽井沢特産の花豆を使ったパンナコッタ、透明のジュレ。焼く生地と焼かない生地を組み合わせたプリンです。
さくら、さくら、さくら。
さくら満開の軽井沢と、さくらなコルリスイーツをお楽しみいただきたいです。