雨あがりのきょうは、ただそれだけであたたかくて、コルリの定番「おめかしパウンド」も、春らしくみえます。
コルリのパウンドケーキは、大きくわけて4種類です。
①フルーツ使いのもの
→定番の鉄板は「くるみと山ぶどう」と「熟成フルーツケーキ」です
②紅茶使いのもの
→定番は「アールグレイ」「バラの紅茶」「レモンとしょうが」などです
③コルリの野菜畑(野菜使いのもの)
→キャロットケーキ、ズッキーニ、ブロッコリー、トマトなどの地場野菜のもの
④その他アブノーマルなもの
→軽井沢特産の花豆や信州の栗、ショコラ使い、マーブルケーキなど
ホールは全長約18㎝のものと約12㎝のもの、カットもございます。
いま一番のおすすめは「さくらの紅茶」です。
おめかしのスタイルも、いろいろできます。
たとえば、メッセージを加えたり、お好きなアイテムをおつけしたりするオーダーも喜んで承ります。
パウンドケーキも、おとりよせが可能です。
なにかよい機会がございましたら、ぜひ、コルリスイーツを思い出していただければと思います。