春の「おめかしパウンド」も



雨あがりのきょうは、ただそれだけであたたかくて、コルリの定番「おめかしパウンド」も、春らしくみえます。



コルリのパウンドケーキは、大きくわけて4種類です。

①フルーツ使いのもの

→定番の鉄板は「くるみと山ぶどう」と「熟成フルーツケーキ」です

②紅茶使いのもの

→定番は「アールグレイ」「バラの紅茶」「レモンとしょうが」などです

③コルリの野菜畑(野菜使いのもの)

→キャロットケーキ、ズッキーニ、ブロッコリー、トマトなどの地場野菜のもの

④その他アブノーマルなもの

→軽井沢特産の花豆や信州の栗、ショコラ使い、マーブルケーキなど



ホールは全長約18㎝のものと約12㎝のもの、カットもございます。



いま一番のおすすめは「さくらの紅茶」です。




おめかしのスタイルも、いろいろできます。

たとえば、メッセージを加えたり、お好きなアイテムをおつけしたりするオーダーも喜んで承ります。



パウンドケーキも、おとりよせが可能です。


なにかよい機会がございましたら、ぜひ、コルリスイーツを思い出していただければと思います。



 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。