マカロン屋の2014クリスマスケーキ「ブッシュドノエルなモンブランもそれぞれに」



最高気温が0℃をこえるのは、1週間ぶりぐらいでしょうか。
積もって凍って、さらに積もった雪が、とけています。


クリスマスケーキのなかでも、クリスマスらしいフォルムがブッシュドノエル。コルリでは、モンブランをブッシュドノエルにしています。
カタログでご紹介した、栗のモンブランはこちらです。おとりよせでお送りするケーキは、マカロンやサブレ使いの仕上げになっています。



お客さまのリクエストにお応えするクリスマスケーキも、それぞれにお作りしています。

この白いモンブランは、中がフランボワーズのムースになっています。
モンブランクリームはレアチーズのもの。サイドにいちごを添えて、仕上げてあります。

こちらのモンブランは「ハーフ&ハーフ」のリクエストにお応えしたものです。仲良しご夫婦なのですが、「K」さまはショコラ使い、「A」さまはレアチーズがご希望で、ゆずらず。ならば、半分半分でお作りしましょうということになったブッシュです。



マカロン屋の2014クリスマスケーキたち。
喜んでお作りいたしますので、まだまだ、いつでもご相談くださいませ。

----------------------

お問い合わせ、ご注文は、

 

メール をご利用くださいませ。

 

  お電話でのご依頼は、
 (0267-41-0987)。
--------------------------

    店舗営業のない期間は、

メールでの対応でお願いいたします。

 

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。