次の次の次の次の次の次の週の水曜日がクリスマスイブ。
クリスマスまで6週間。
ちょっとクリスマスをイメージさせるサブレを焼きました。
サブレ「コルリのきほん」に食紅とココアをさして色分けして焼いたSP版。
RODYと遊べるカフェ「シュガースポットコーヒー」さんにお作りしているサブレにも、小さなもみの木をプラスしました。
これは、ほんの気持ちですが、季節のごあいさつです。
プライスすえおきで、お納めいたします。
店では¥120のパッケージで、ツリーたちをご紹介することにいたしました。
なんとなくクリスマスな、小さな軽井沢おみやげにしていただければと思います。
サブレ「コルリのきほん」を、ジェラート添えにお使いくださっているレストラン「カスターニエ」さんにも、小さなもみの木で焼きました。
信州の地粉、地卵を使ったコルリの焼き菓子の定番中の定番。
クリスマスケーキも、ご予約をお受けしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます!