クリスマスイブまで6週間サブレ「コルリのきほん」季節のSP版




次の次の次の次の次の次の週の水曜日がクリスマスイブ。
クリスマスまで6週間。
ちょっとクリスマスをイメージさせるサブレを焼きました。



サブレ「コルリのきほん」に食紅とココアをさして色分けして焼いたSP版。
RODYと遊べるカフェ「シュガースポットコーヒー」さんにお作りしているサブレにも、小さなもみの木をプラスしました。


これは、ほんの気持ちですが、季節のごあいさつです。
プライスすえおきで、お納めいたします。



店では¥120のパッケージで、ツリーたちをご紹介することにいたしました。

なんとなくクリスマスな、小さな軽井沢おみやげにしていただければと思います。



サブレ「コルリのきほん」を、ジェラート添えにお使いくださっているレストラン「カスターニエ」さんにも、小さなもみの木で焼きました。



信州の地粉、地卵を使ったコルリの焼き菓子の定番中の定番。
クリスマスケーキも、ご予約をお受けしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます!

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。