コルリの焼き菓子でアドヴェント・・・




サブレ「コルリのきほん」にココアのシガー生地で線描きをして、クリスマスなアドヴェントカレンダーを作ってみました。


焼いてみてから、どう包装しようか。
だいぶ考えたのですが、こんなかんじにまとめてみました。



クリスマスはまだまだ先ですが、アドヴェントカレンダーは12月の1日までにお手元にある必要があります。


小さなもみの木に数字を、コルリバードにクリスマスイブの日にちを、そしてひとまわり大きなサブレはクリスマスの日に。
というイメージです。

¥480で、いかがでしょうか・・・



あすは店休日をいただきます。
これから中軽井沢セルクルさんに、焼き菓子の納品に出かけてまいります。


どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。