きょうは、ことし3度めの氷点下の朝をむかえた軽井沢です。
次の次の次の次の次の次の次の水曜日はクリスマス。
クリスマスイブまであと7週間になっています。
ことしのクリスマスケーキたちをつくって、写真におさめました。
ご紹介いたします。
マカロン屋のクリスマスケーキたち。
おとりよせも可能です(ただし生のいちごが使えないため、内容、装飾が少し変わります。また、ご発送にはクール便代として一律¥1000の送料をお申し受けます。ご了承くださいませ)。
6アイテムあります。
ふわふわなシフォンケーキのショートケーキ
フレッシュなフルーツを使ったシフォン生地のショートケーキです。
クリームは白い生クリームか、ショコラのクリームでもお作りいたします。
サンタくまがポイントですが、くまなしでもお作りいたします。
¥2500(直径13㎝ 2~4名さま)
¥3500(直径18㎝ 6~8名さま)
上記以外のサイズはご相談くださいませ
ぎゅっと濃厚なガトーショコラ(またはがっしりNYチーズケーキ)
コルリ定番人気のガトーショコラに、クリームとフルーツ、マカロンを盛ったクリスマスデコレーションです。写真はガトーショコラですが、NYチーズケーキでも、お作りいたします。ジンジャーマンを飾っていますが、サブレなしのデコレーションも承ります。
¥2000(直径12㎝ 2~4名さま)
¥3000(直径15㎝ 4~6名さま)
直径18㎝8~10名さま¥4000など、サイズ違いもできます。
ブッシュドノエル・モンテビアンコ
信州素材、軽井沢特産でできるオリジナルモンブランのブッシュドノエルです。栗(ブラウン)または白花豆とルバーブ(白)のいずれかをお選びくださいませ。サンタなもみの木のデコレーションは変更も可能です。
¥2500(13㎝長さ 2~3名さま)
¥3300(18㎝長さ 4~6名さま)
クリスマスミルクレープ
ボリューム、お味ともに思い出になる、オリジナルなミルクレープです。
¥3000(直径17㎝ 6~8名さま)
¥4000(直径21㎝ 10~12名さま)
クリスマススタイルの季節のトルテ
コルリの定番「季節のトルテ」をクリスマスらしくアレンジ。
ヴァリエーションさまざまにお作りできます。
切り分ける手間のいらない、めいめいサイズ。
パーティースイーツにもおすすめです。
おひとつからおもとめいただけます。
¥250(おひとつ)
PER VOI(フルオーダーのクリスマスケーキ)
¥2000から
ことし初めて加えたカテゴリーです。
お客さまだけの、オンリー1なクリスマスケーキをお作りいたします。
形、サイズ、内容、キャラクターなど、ご相談くださいませ!
クリスマスケーキのご相談、ご予約はご来店、お電話、メールで承ります。
ご予約締切、ご変更、お取り消しは、おとりよせの場合はご希望日の5日前まで、ご来店お受け渡しの場合はご希望日の3日前までにお願い申し上げます。
コルリの2014クリスマスケーキを、ぜひ候補にしていただければ幸いです。