サブレ「コルリのきほん」の可能性



「1枚いくらでできますか」
「ほんとうは鳥がいいのですが、もう少し小さいものはできますか」
「どんな形ができますか」


サブレ「コルリのきほん」を、レストランのデザート、ジェラートに添えたいというご相談をいただいて、それが本格的なオーダーになりそうです。
当初は鳥(コルリ)を、というお話だっのですが、きのう、試しにいくつか作ってみてというお話にかわり、昨夜焼いてみたサブレたちです。


先ほどサンプルをお届けしてきました。
野菜の形も楽しいと思います。
最終的にいただけるお返事も、遠くないはずです。


今週末の3連休から、軽井沢は本格的な夏のシーズンをむかえます。
いただいた可能性は、大きな励みです。

----------------------

お問い合わせ、ご注文は、

 

メール をご利用くださいませ。

 

  お電話でのご依頼は、
 (0267-41-0987)。
--------------------------

    店舗営業のない期間は、

メールでの対応でお願いいたします。

 

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。