先日、砂糖を使わずはちみつで炊いた冬かんきつのマルメラータとともにお送りした、かんきつショコラのパウンドです。
オレンジの皮と果汁、レモン、ゆずの自家製ピールを織り交ぜた焼いたチョコレートの焼き菓子です。 パウンドケーキの配合とは違い、でもガトーショコラでもなく、ブラウニーでもない、かんきつとショコラの濃厚なケーキです。
ヴァレンタインがみえてきたこの時季なので、ハートのサブレとロディを飾って「おめかしパウンド」にしました。
----------------------
♥♥ お問い合わせ、ご注文は、
メール をご利用くださいませ。
♥ お電話でのご依頼は、 (0267-41-0987)。 --------------------------
店舗営業のない期間は、
メールでの対応でお願いいたします。
♦♦♦
軽井沢の天気は、こちらのサイトでご覧下さい。