クリスマスケーキの準備もまだですが、12月13日、こと始め。
またあのキヨミズ買いをしました。
おととしに続く、エシレです。
おととりは2.5キロでしたが、くりかえすキヨミズ買い、今年は3キロです。
エスカレートしました。
これで年始のスペシャルスイーツをまた、そしてさらに作りたいと思います。
予定としては
●軽井沢マカロン「エシレとトリュフのしおバニラ」
→エシレのバタークリームに仏ゲランドの塩、黒トリュフ入りの「しおバニラ」
●軽井沢マカロン「エシレとトリュフの『あべさん』」
●エシレの「手焼きバウムクーヘン」
●エシレの「コルリウィッチ」(オリジナルレーズンサンド)
●エシレのサブレ「コルリのきほん」
以上が、前回と同じラインナップですが、今回はさらに熟成フルーツケーキも、限定でエシレ使いで焼いてみようと考えています。
お年始にむけて準備してまいります。
あらためてご紹介いたしますので、どうぞ、よろしくお願い申し上げます!!