おとりよせのご依頼で、2種類のお誕生日ガトーショコラをお送りしました。
お客さまのリクエストにあわせて、タイプの違うものになりました。
2段重ねのガトーショコラです。
もうこれまでに何度も、コルリのおとりよせを頼んでくださっているお客さま。ミルクレープもモンブランも召し上がったので、今回はガトーショコラ。過去のブログをみてくださり、コンポートにした果物を使って仕上げてほしいとのリクエストでした。
こちらのショコラは「赤」と「ラブリー」というテーマをいただいてできたものです。 ラブリーといえば、ハート。 ハートのサブレ(鼻もハートです…)とマカロンを飾りました。真っ赤なマカロンは作り手としてちょっと避けたかったので、マーブルにさせていただきました。