マカロン屋の裏名物「手焼きバウムクーヘン」も少し秋仕立てです


「え? なにこれ」と、最初は珍しそうに出合っていただいてから、少しずつリピーターさんを増やしているコルリの「手焼きバウムクーヘン」。


フライパンで一層ずつかえしながら焼き、ホワイトチョコレートでコーティングし、マカロンやサブレを飾って仕上げているスイーツです。


少し季節感のあるバウムができています。

 

手焼きなので、大きさは自在。
店でいつもご紹介しているのは、だいたいカマンベールチーズぐらいの大きさのもので、¥450ほどです。
チョコレートがとけない温度でしたら常温保存が可能です。

----------------------

お問い合わせ、ご注文は、

 

メール をご利用くださいませ。

 

  お電話でのご依頼は、
 (0267-41-0987)。
--------------------------

    店舗営業のない期間は、

メールでの対応でお願いいたします。

 

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。