追求サブレ、名前も決まって登場しています!

上中下、3種類の砂糖でそれぞれ作り焼き分けたもの
上中下、3種類の砂糖でそれぞれ作り焼き分けたもの

¥100コーナーに並べた新作のサブレ。
ながいこと追求してきたものが形になってきたと、少し前にご紹介しました。


砂糖を変えると、味わいが深くなるかもと、調整してみました。
3種類の砂糖を使って作り分けてあります。

この3種を1枚ずつ、3枚1組で、きょうからコルリに並べました。
この前、名前は「粉とバターと砂糖と卵」と申し上げたのですが、「こバさた」に省略しました。 (リピーターのお客さま方に、相談したらOKをいただけたので、決定です!) 「こバさた」は「粉とバターと砂糖と卵」の頭文字です。 それだけしか使っていないサブレです。 どうぞおためしくださいませ!

----------------------

お問い合わせ、ご注文は、

 

メール をご利用くださいませ。

 

  お電話でのご依頼は、
 (0267-41-0987)。
--------------------------

    店舗営業のない期間は、

メールでの対応でお願いいたします。

 

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。