おめかしパウンド、夏の新作もできています!

 

昨晩、パウンドケーキを焼きました。
最近は熟成フルーツケーキのおもとめが多いです。
おめかしパウンドだとちょっと照れるからか、イケメンとその先輩ぐらいのメンズのお客さまが、気に入ってくださっているかんじです。

 


パウンドケーキのお好みはさまざまです。
きょう出したのは3種類。

 

こちらは不動の一番人気「くるみと山ぶどう」
こちらは季節の紅茶で「桃の紅茶」
そして新作「マカロン屋の夏のかんきつショコラ」 レモン、オレンジ、ルビーグレープフルーツの自家製ピールとショコラ、そしてマカロンがココアの生地に入っています。
おめかしパウンドは¥1380と¥1000の2サイズあります。 とくに小サイズは、お客さまのお好みのおめかしスタイルに仕上げて、ブライダルのお引き菓子にご利用いただいています。

 

♦♦♦ 

軽井沢の天気は、こちらのイトでご覧下さい。