11時すぎ、思い立って仕込んだプリンです。
月末プリン、2013年7月は第2段、フルーティーなプリンです。
軽井沢特産、いちごとルバーブ。
プリンの生地にはルビーグレープフルーツの皮の香りがついています。
焼いてぐっと冷やして、ショーケースへGO!
OKです!
きのうの夜、急にきょう、日帰りで軽井沢へお越しになることになったお客さまからでした。
けさは果物の仕入れ、そのあと中軽井沢ハルニレテラスへ納品に出かけることになっていて、3層のゼラチン仕立てのマンゴープリンの仕込みは難しい・・・
ごめんなさいと申し上げようかと思ったのですが、お客さまがお着きになるまでに、プリンはできるはず。
それが登場経緯です。
約2年ぶりに直接お目にかかれるお客さまのご来店を、お待ちしています!!