「お菓子とお茶だろうと思っていたよ~」
昨日は夕方から夜の11時すぎまで、コルリの再開営業にご尽力くださったみなさまと、わいわい過ごしました。
お食事はこんなかんじ。
一応、シャンパンを開けました。
前菜の主役は田七屋さんの朝どり野菜。
サラダと、3種のトマトのカプレーゼ風。
そして、軽井沢豆腐をつかったピータン豆腐。
サーモンのムース、カポナータ。
丸鶏は蒸し焼きにして、こんにゃくを使ったつけ添えとともに。
冷めてもおいしいメーンを考えました。
デザート、小菓子とおみやげと。
精一杯の感謝のつもりです。
「戻ってきてくれてありがとう」
メッセージをつけたバラの花束持参でお越しくださった方がおられました。
こちらがまた、励まされてしまいました。
お礼がしたくてフェスタを企画したのですが、またお礼をしたくなる父の日になりました。
本当にありがとうございます。
そして、フェスタをつゆ知らずにご来店くださったお客さま、失礼をいたしましたが、あたたかいご理解をいただき、感謝申し上げます。
これからもどうぞ、コルリをよろしくお願い申し上げます。
きょうは、夏のような軽井沢です。
今夜のお誕生日ケーキのご予約を、さきほどいただきました!
熱いです!!