おめかしパウンドもいろいろと

おめかしパウンドもいろいろ、できています。

 

オールシーズンある一番人気の「くるみと山ぶどう」に加えて、「初夏のフルーツケーキ」、紅茶のパウンドも焼きました。

 

 

「初夏のフルーツケーキ」は、杏と自家製のかんきつピール、ピスタチオを加えたパウンドです。切り口はオレンジ、黄色、緑、お味も見た目もさわやかです。

 

紅茶のパウンドは「アールグレイ」と「バラの紅茶」の2種類です。

 

移転再開後、「おめかしパウンド」はサイズを2種類にしました。

以前¥1380のものだけでしたが、ひとまわり小さい¥1000のものができました。

 

お日持ちは2週間から3週間です。

どうぞ、ご利用くださいませ。

 

 

 

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