レーズンウィッチといえば、小川軒さん。
CHICA東京の自宅のそばに、工房のひとつがあります。
レーズンサンドはコルリにもあります。
サブレ「コルリのきほん」を使った鳥の形です。
地元信州の素材を生かして、ラムレーズンのかわりに、山ぶどうをワインで煮て、くるみを加え、バタークリームとともにはさんでいます。
という、オリジナルです。
おひとつ¥120です。
4つ入りのパッケージが¥500です。
きょう、これから、このウィッチを72ケ、とりにみえるお客さまがいらっしゃいます。
オーダー、ありがとうございます。
お日持ち冷蔵で5日間でお願いするスイーツですが、おみやげにおすすめです。
軽井沢マカロンとともに、ぜひご利用くださいませ。