店主紹介

パティシエ : 高橋千果(たかはしちか)
パティシエ : 高橋千果(たかはしちか)

コルリのケーキを、毎日、ショップのアトリエで焼いています。

 

大学卒業後、新聞記者を経て、イタリアと、フランスのホテル・リッツで製菓を学び、

銀座リストランテ・アルマーニ、アラン・デユカスのbe等で経験をつみました。

 

2009年7月に、作り手のいなくなってしまったケーキ屋に入らないかともちかけられたことから、引き継がせていただいたのが、コルリとの出合い。

以後、「Coruri KARUIZAWA」として独立しました。

 

2012年4月から1年休業し、またあらためて店を再開することにしました。

 

 

再びの、軽井沢の爽やかな空気の中で、

軽井沢の素材に夢中です。

 

再び、お会いできる方々、

新たに、お会いできる方々、

 

素敵な商品を味わって頂けるよう、楽しみに工夫いたします。

 

 

2013年4月27日 パティシエ : 高橋千果(たかはしちか)

 

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イラストご提供
「ふわふわ。り」さま